Спасибо друг

Вдруг звонок рано утром.
И сказали тебя уже нет,
      как же больно!
Лишь вчера говорили,
Что жить ,еще жить,
     чтож довольно.
Пятый год вот пойдет
Как я друга нашла,
И второй как его потеряла.
Боль в груди, ярость ,крик
А в тиши все звучит,
          надо жить!
Не свернуть , не тонуть
Не упасть и пропасть
        просто жить !
Лишь однажды проснусь
И бумаги коснусь,
Чтоб тебе эти строки
                писать !!!

 


Рецензии