В непризрачный полёт...

Однажды ты поймёшь, как мир преобразился,
Как для тебя он словно бы по-новому раскрылся,
Раскрылся так, что ты, не сможешь уж стоять,
Захочется тебе в том Небе лишь летать.
И помогать другим прозреть душой своей.
И помогать другим снять боль свою с плечей.
Откинуть тяжкий груз неверья и тревог,
Поняв, что наш Творец здесь к каждому не строг.
Он любит и несёт за нас тот тяжкий крест,
Он помогает гнёт уж снять со всех сердец.
Он в помощи всегда, в любви из простоты.
И посылает нам весь Свет из пустоты.
Конечно, не всегда мы видим ясный Свет.
Кто ищет, тот найдёт на всё всегда ответ!
А почему когда нам плохо на душе,
Мы к Небушку глаза, душа вся в неглиже?
Мы молим, мы зовём помочь нам и прозреть.
Горит душа огнём, мы не хотим болеть.
И преклонив себя, и взор потупив в пол,
Мы молим об одном, чтоб Бог к нам был не зол.
Не может быть он злым, не может! Он - любовь!
Он наш Отец родной, Создатель! И вся кровь
Бежит по жилам тел и гонит мощь в сердца.
Так очищая путь для входа Свет-Творца.
И вот предел прошёл. И в пустоте себя
Впускаем новый Свет в моменте бытия.
Мы новые совсем, мы отворяем путь,
Мы не даем уже себе совсем уснуть.
Нам хочется парить и видеть яркий Свет,
В себе уж поселить Божественный рассвет.
И знать, что наверху есть ОН, и он зовёт
Нас каждого к себе, в свой дивнейший полёт.
И дать нам испытать, увидеть мир чудес,
Почувствовать нутром, что Я есмъ, Я - Творец.
Творец своей души, неся свой Свет вперёд,
Ведя уже себя в непризрачный полёт.
16.02.2013. 12:30


Рецензии