Вкус Успеха

Чтоб смогли вы разуметь –
     - Вкус  Успеха –
И - Победы слышать медь…

В полной выкладке, в доспехах,
Чтоб за ним везде поспеть -
Для того вам бы суметь:

В своём деле натореть,
И от праздных глаз "утехи" –
Плотно двери запереть…

Вот тогда вас примет Слава,
И заслуженный Успех...
И получите вы право -
Быть примером среди всех!

12.12.2012.


Рецензии