Ты знаешь, папа...

Ты знаешь, папа, я стала взрослой,
Нашла ответы на все вопросы,
По вечерам уже не плачу,
Да и на жизнь смотрю иначе!!!
Ты знаешь, папа, невыносимо,
Хочу домой безумно сильно,
Все слишком сложно, а может просто
Ведь твоя дочка стала взрослой!!!


Рецензии