Мертвец!

Все тело черные вороны
Давно Склевали лишь скелет
Живет себе не знает боли
Всех тех понятий больше нет
Давно плевать что нос провален
Что кости трутся и скрипят
Ведь 3нает труп что уникален
И никаких ему преград
Одевшись раннею порою
Он посещает магазин
Не по нужде а для настрою
Уж слишком любит блеск витрин
А после пешею прогулкой
Под тенью лип опять пройдет
И вновь как раньше песней гулкой
Рутины скуку разведет
На выходных поедет в горы
Иль просто бегать по лесам
Ведь знает что исчезнет скоро
И тянет кости к полюсам
И не минуты чтоб в покое
Вокруг так много разных дел
Учись живой умрешь ведь вскоре
А ты так много не успел


Рецензии