О той..

О той, что любила так бережно,та, что берегла ежеминутно.
та что так доверчиво мне верила, и писала мне "привет" каждое утро.
столько времени казалось были рядом, и плевать что расстояния,города..а тебе кроме меня никто не надо? а я вышел из того возраста.помню как ты плакала, писала, посылала(матом) ты меня. так старательно меня ругала, за мои поблажки иногда,
сутками сидела лишь на нервах, думая о том где я сейчас, что я делаю, а может с кем то рядом, я ушел чтоб провести минуту, час.берегла единую секунду,чтоб еще чуть чуть со мной побыть..
а я так глупо, так небрежно,брезгливо..я просил тебя..меня пустить.я понимаю.тебе без меня совсем не хочется жить но всё же..я тебя никогда не любил..и твой голос не пробирал до дрожи..о тебе и сны я не снил.Слушать твоё дыхание в трубке, это превыше моих сил, не забывай только каждое утро, писать мне " привет" как я попросил..

Любимова


Рецензии