С Днём рождения, любимая!

Хочу тебе так много пожелать,
В очередной твой день рожденья -
Любимая моя, всю жизнь порхать
На крыльях счастья и того свеченья
В глазах твоих! Мой ангел внеземной,
Тебе желаю я такой остаться -
Пленительной и нежной, той какой
Ты в жизнь мою вошла, наполнив счастьем
Судьбу мою! Желаю я тебе
Цвести, моя невянущая роза,
И чувствовать любовь мою везде...
Желаю я тебе, чтоб жизни проза
Поэзией лишь бы'ла для тебя,
Чтоб все твои желанья исполнялись
И знала ты - что рядом буду я
Ведь мы не зря с тобою повстречались -
Мы созданы, чтоб вместе быть и пусть
Бегут года - они лишь отмеряют
Сколь длиться наш с тобой уже союз!
Любить и быть любимой мной желаю!


Рецензии
Прекрасно!

Алёна Склярова   27.02.2013 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Счастья вам и любви!

Виталий Коростелев   27.02.2013 11:00   Заявить о нарушении
Взаимно!!! С ув.

Алёна Склярова   27.02.2013 17:05   Заявить о нарушении