15 лет

Это нормально ночами не спать?
Скажите, это в порядке вещей?
Когда в пятнадцать лет девушка забывает..
как заправлять постель.

Это нормально, не верить бога?
В свои пятнадцать не верить в мечту?
Скажите в пятнадцать бывает больно?
Бывает..я это учту.

Скажите нормально когда в пятнадцать,
уже забываешь понятие"жизнь"
Когда ты боишься признаться,
что тоже умеешь грешить.

А если в пятнадцать теряшь веру,
ту самую..веру в любовь..
А если в пятнадцать никто не верит,
Потом все измениться вновь?

Любимова.


Рецензии