Бедро на вилке стиснуло полог...

Бедро на вилке стиснуло полог
Я обнажением своим совсем не кстати
Потерянный средь двух прекрасных ног
На красном политическом плакате

Уретра сыпалась на кости под Шексной
Довлатов мой двоюродный поребрик
И в кабинет ко мне вошёл больной
Держа в руках огромный банный веник

Ты думаешь всё это мой шезлонг?
Ты думаешь настало время пыток?
Ну так смелее синг-э-сонг!
В которой буду я как платиновый слиток!


Рецензии