Лакрица на твоих губах стонала...

Лакрица на твоих губах стонала
Уздечка на курке и тёмный бант
Меня в сенях Барвиха пеленала
В те дни я был картофельный курсант

Панно стекало со стены стесняясь взглядов
Биндюжники нащупали мой нерв
Он был торговцем неучтённых ядов
А по субботам погребальный лев

И ты, кто шил все платья для показа
Достоинства украсив жемчугом
Отвергла мои вольности два раза
Хоть отдавалась всем кругом

Зачем? где смысл этого памфлета?
Ты спишь на новой золочённой парандже
А я, вчерашний властелин крокета
Пью на троих в бездонном гараже


Рецензии