0274 Три часа

Три чача до отлета
Шесть часов до встречи,
А потом целую вечность с тобой
Незаметно проходят
И минуты, часы,
А разлука, как годы, родной.
      Припев:
Три часа - это сотня галактик...
Три часа - это уйма миров...
Три часа - это песнь ожидания...
Три часа - это море цветов.

Три часа разделяют -
Не хочу я разлук
И зачем мне километры считать.
Милый мой, на рассвете,
Без тебя, для чего,
По пустынным дорогам шагать.
      Припев:
Три часа - это сотня галактик...
Три часа - это уйма миров...
Три часа - это песнь ожидания...
Три часа - это море цветов

Знаешь, очень хочу я,
Чтобы ты, обнимая,
Целовал мои нежно уста.
Три часа - это пламя
Для ночи мечты...
Обжигай же любовью любя.
      Припев:
Три часа - это сотня галактик...
Три часа - это уйма миров...
Три часа - это песнь ожидания...
Три часа - это море цветов

09.08.08(06:29) 


Рецензии