Кратер мгновения, черные брызги...

Кратер мгновения, черные брызги
Выдавлен намертво гадкий мазут
Кто-то доверчивый слишком уж близкий
С нами скотами он запертый тут

Вы же не видели новое диво
Мраморный менеджер в узких трико
Шел по канату неторопливо
Парус натянутый сжал он рукой

Выть на канаве уставясь на чётки
Стойте безгрешные, вы не при чём
День был до крайности слишком короткий
В новое озеро пышным ручьём

Образ на теле игривых объятий
Вытегру многие ждали в четверг
Встал камердинер притворщик, предатель
Мгновением ока театр померк


Рецензии