Диптих до и после

         До
Земля, Господь, - песочница,
я - малая песчинка,
а замуж очень хочеться,
ищи меня, мужчинка!

       После 
Пришла пора забыть,
и сердце опустело,
и некому любить
твое тугое тело.


Рецензии