Ну Почему..?

Ну почему болею я тобой? -
и вырезать из сердца невозможно.
Тебя одну, начертано судьбой -
всегда любить тебя, как это сложно.

Ну почему, я не могу забыть?
стереть, зашить разорванную рану.
И перестать болеть только тобой,
поверив снова твоему обману.

Но почему, так больно в тишине?
понять наверно это невозможно.
Уйду я в неизвестность, при тебе-
и не смогу забыть тебя нарошно!


Рецензии