Последний рыцарь в белом

Рецензия на Последний снег Вадим Константинов 2
http://www.stihi.ru/2013/02/16/2274

Последний снег закидан грязью,
Униженного пленника толпа
Казнит неправедной казнью,
И попрана былая чистота.

Последний снег - он так несчастен,
Но до конца цепляется за жизнь!
Конец его давно уж ясен...
Как грязны лужи откровенной лжи!

Последний снег, как рыцарь в белом,
Погибший у растоптанных знамен,
Присяге оставался верен,
Свой защищал последний бастион,

Рецензия на «Зимний этюд» (Вадим Константинов 2)

Запечатлеть в гармония стиха
Портрет прекрасной северной природы,
Укутанной в пушистые меха,
Пронесшей красоту сквозь непогоды...

Одна любовь способна передать
Её портрет,для чуждых он загадка,
Для нас благая трепетная мать,
Краса с суровой северной повадкой.


Рецензии
Чудесный образ, Нина!

Улекса фон Лу   18.02.2013 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.