Я сжигаю мосты

1.
Нити рву своих прошлых обид.
Время душу больную лечит.
Моё сердце уже не болит,
Я спешу всем ветрам на встречу.

Припев:
Я сжигаю мосты за собой, за тобой.
Я нашёл для себя этот выход простой.
И ни слов, и ни фраз мне не нужно теперь.
За собой закрываю я дверь.

2.
Предсказуем был наш финал,
От того я сейчас спокоен.
Я с тобою летать устал.
Я, как книгу, тебя закрою.


Рецензии