Подарю я тебе букет белых роз

1.
Он:
Утопает город в гирляндах огней
И весна дыханьем наполняет вечер.
Позади у нас череда зимних дней.
Я жду с тобою встречи.
Она:
Пусть метели – вьюги уходят от нас
И в сердцах любви зажигаются свечи.
И согреюсь я от тепла твоих глаз.
С тобой в этот вечер.

Припев:
Он:
Подарю тебе я букет белых роз
В душе твоей льдинка грусти растает.
Всё у нас с тобой будет только всерьёз,
Моя ты, родная!

2.
Он:
Я спешу к тебе на свиданье с судьбой,
Город смотрит в след мне, огнями мигая.
До чего же ты, так красива весной,
Моя дорогая!
Она:
Мчатся в свете фар за окошком, авто.
И весна свои открывает прогнозы.
Тихо ты войдёшь, своё снимешь пальто,
Подаришь мне розы.


Рецензии