Вот и на Земле

Я  перестал писать стихи,
Я  перестал смотреть в окно…,
Могу и жажду лишь вино…,
С землей смываются грехи.

От жажды я не оторвусь
От голода не будет страх…,
Планеты непонятной – крах…,
На Родине уже дождусь.
______________________________
Не будет счастья без печали…,
Ума…, без страха перед мглой,
И все, что пишется строкой,
Давным-давно уже продали.

И  независимые дали…,
Парят и шепчут надо мной…,
Примерю старые сандалии…
Укроюсь пледом с головой. 


Рецензии