Лесбос

Есть в Средиземном море
Один прекрасный остров.
Залью я свое горе,
Приехав туда просто.

И там меня не встретят
Несмелыми словами,
Там нежен сладкий ветер,
Что шевелит губами

Песок, прибрежный камень
И воды в синем море,
Верха зеленой пальмы...
Приеду туда вскоре.


Рецензии