когда висишь над пропастью

88888888888888888888888888

когда висишь над пропастью
на тонкой паутиночке,
когда грехи и промахи
смеются над тобой,
и ангелы-хранители
по узенькой тропиночке
душевного раскаянья
поманят за собой,
вдохни побольше воздуха,
да помолись в отчаяньи, –
лишь Вера во спасение,
Надежда, да Любовь!


Рецензии