Огонёк в ночи

Когда разобьются чувства, любви погаснут лучи,
Зажгись огонёк надежды пламенем робкой свечи.

Когда расстелИтся туман, вперёд сокроет тропу,
Зажгись огонёк надежды светом далёкой луны.

Когда померкнет солнце, накроет полуночием мгла,
Зажгись огонёк надежды яркой вспышкой костра.

Когда застынет время, истлеют часы во прах,
Зажгись огонёк надежды чистой искрой в небесах.

Когда сожмётся сердце, сдавят страхи кольцом,
Зажгись огонёк надежды смелостью-верой венцом.

Тогда распахнутся окна! Наступит твоя пора,
Сгорит огонёк надежды взойдёт в небосклоне Звезда!


Рецензии
На музыку - песню группы Secret Servise ('Сикрет Сервис')
"Flash in The Night"

Виталий Лайтер   05.03.2013 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.