Былая Муза

Привет тебе, былая Муза!
Мы вновь с тобою в разных лузах
И лишь воспоминаний узы
Доныне связывают нас...
Живём, работаем, стареем,
Но волю чувствам дать не смеем
И ни о чем не сожалеем -
По крайней, мере, напоказ.






Киев, 16.02.2013


Рецензии