Запах дома

Запах гречки - запах дома,
Элеваторы завода,
Птичий шум под крышей снова,
За еду идет борьба.
 
У рябины снова стая,
Снова карканье вороны,
Снова нет конца и края,
Ветер вновь качает кроны.


Рецензии