Нас было двое я и новый год...

***
Нас было двое: я и новый год,
И больше никого во всей квартире.
В окошке звезды, как мишени в тире,
И жизнь, слегка замедлившая ход.

Я налила себе в бокал вина,
А он сказал: «И мне налей немного».
Я налила, а он добавил строго:
«И никогда вообще не пей одна!»

Мы чокнулись, чтоб жизнь была щедра,
Чтоб время, как вода, не утекало.
А за окном шумела детвора
И в небеса ракеты запускала.


Рецензии
ох, Лорина, как здорово!
и никогда с той поры не пили одна? никогда никогдашеньки?

Регина Шафир   03.04.2013 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.