0218 Мои мечты

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Соберу, соберу, в полюшке цветы
И затем расскажу, про свои мечты.
Я хочу, чтобы ты со мной лишь была
И конечно любовь, мне свою дала.
          Припев:
Мечты, мечты - не реальные.
Мечты, мечты - вы забавные.
Без вас прожить, верьте не могу...
Любовь свою, я в мечтах ищу.

А ещё я хочу, на руках носить.
Поцелуи тебе, нежные дарить.
В небе звёзды собрать и луну достать
Их к ногам положить и тебя обнять.
          Припев:
Мечты, мечты - не реальные.
Мечты , мечты - вы забавные.
Без вас прожить, верьте не могу...
Любовь свою, я в мечтах ищу.

Но нельзя все цветы, в полюшке собрать
И луну, звёздочки, с неба забирать.
Остаётся лишь мне, тебя целовать
И лелеять, затем, нежно обнимать.
          Припев:
Мечты, мечты - не реальные.
Мечты , мечты - вы забавные.
Без вас прожить, верьте не могу...
Любовь свою, я в мечтах ищу.

Ты прости, ты прости, милая моя,
Что исполнить пока, невозможно всё.
Что смогу, разыщу, тебе подарю
И себя самого, в руки отдаю.
          Припев:
Мечты, мечты - не реальные.
Мечты , мечты - вы забавные.
Без вас прожить, верьте не могу...
Любовь свою, я в мечтах ищу.

 02.11.07(02:30)


Рецензии