Это просто любовь!

Это просто ЛЮБОВЬ,
Без корысти, без страсти, без боли…
Это просто Любовь,
От которой не сходят с ума.
Это просто ЛЮБОВЬ,
Что-то необъяснимо родное!
Это просто ЛЮБОВЬ,
От которой я просто пьяна.

Отрешённо стою,
Обнажённая, у перекрёстка,
Принимаю судьбу,
Не сумев ничего изменить…
И никак не пойму,
Почему же без этого ПРОСТО
Я теперь не могу
Ни секунды спокойно прожить?!


Рецензии