Памяти - нет

Дождливым утром нехотя проснуться..
Кому тут врать? После двенадцати уже.
А в горле чувство ноет - вновь домой вернуться
И повторить тот завтрак в неглиже.
Скрывать нет смысла. Знал ты целиком
Любую клетку на моем хлыщавом теле.
Какие ныне нравы! Стал ты мне врагом.
Развеял по ветру мечты, что сам лелеял.
И тошно, слышишь, мне сейчас противно
Ровнять, что есть, с тем чувством эйфории.
Простите, общество, что мы любили сильно,
В друг друге были слишком, чем другие.

Теперь в архивах памяти я удалю резервы.
Ты сам решил быть не единственым, а первым.


Рецензии
Быть первым проще, чем остаться единственным... а единственный все равно найдется: всему свое время.

Людмила Кузнецова Чальцева   29.03.2013 11:35     Заявить о нарушении
Вы правы. Спасибо за прочтение.

Маргарита Смагина   30.03.2013 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.