Цветут марели

В садах в апреле
Цветут марели.
Под звон капели,
И запах прели,
Под птичьи трели
Цветут марели.

И ветер веет,
И солнце греет,
И день теплеет,
И лес чернеет.
А тут марели
И птичьи трели.
"Куда смотрели?" -
Смутились ели!

Сад оживает,
Цветут марели!
Любовь бывает
Как-раз в апреле.
Где запах травки,
Такой невинный,
И на лужайке
Пух лебединый.
И вечер дивный.
И ты приходишь
Ко мне,  любимый.

Под звон капели
Цветут марели!
Мы б всё сумели,
Когда б хотели,
Пока не свете
Цветут марели!
И запах травки,
И птичьи трели...

***

марели - мелкие абрикосы (диалект)


Рецензии