Любовь и свобода

Любые рамки в любви - глупость приводящая к неискренности ... это, прежде всего, ложь самому себе. Сдерживая чувства мы обрекаем себя на несчастья, которые изживают нас изнутри.





(фото из интернета)


Рецензии