Не люби меня..

Не хочу я быть твоей мечтой,
Лучше б ты меня возненавидел,
Это место, дав обет святой,
Я оставила другому, как обитель...
Не хочу, чтоб ты меня любил,
Ты в тоске моей простой прохожий,
По добру здорову уходи..
Даже если мы с тобой похожи..


Рецензии