На катке

В день морозный на катке
не стою я в уголке,
а качу, качу, качу,
самой первой быть хочу.
Раз!- упала, два!-упала,
начинаю всё с начала.
Кто упорно учится,
у того получится.



рисунок Виктории Кирдий


Рецензии