Две Невесты

Бродя в заснеженной пустыне,
Не видя цели никакой,
Я понял пятками босыми:
Ничто не вечно под луной!...

Я - боль оттаявшего сердца,
И по краям моей судьбы -
Любовь и Гибель - две невесты,
От той до этой - жизнь ходьбы.

Лети, мой Ангел, в поднебесье,
Шепни Ему наедине:
Я всё приму - но только если
Невесты помнят обо мне.

Ты поспеши сюда, Крылатый,
Ответ от Солнца донести...

Я принял боль своей Утраты -
Но дай Любовь мне обрести!


Рецензии