Любовь Безрассудная

Разорвав мое сердце на части,
ты осталась акулой пера.
Но не ждешь от меня ты несчастий,
только я от тебя иногда.

Уничтожив мое отношенье,
ко всемирному небытия.
Вовлекла ты в свободу паденья,
чтоб ушел от тебя снова я.

Ты не хочешь быть женственней боли,
и не можешь принять и простить.
Только сердце сегодня в неволе,
не сумеет в спокойствии жить.

Ты скандал, лидер сопротивленья,
я воюю с тобой как всегда!
Ты несчастье мое, наважденье,
и Любовь безрассудная, ДА!


Рецензии