Две основы мироздания

Любовный пыл, любовные терзания,
Лишь призраки на фоне мироздания,
Мир держится на лжи – не на любви!
Тому примеров много – посмотри.

Лишь оглянись, и ты увидишь это:
Из мяса с луком состоит котлета!
А мясо ещё надобно купить,
Любовью за него не заплатить!

Мир держится на золотом тельце,
Первична курица! Пусть даже и в яйце,
Первично золото, которое в кармане!
А про любовь стихи пишите даме.


Рецензии