Аве Мария моя

В комнате я и тень,
В комнате полумрак.
Не хочу я общаться с ней.
Боюсь сделать что-то не так.
НА сердце - маета,
Слышится стук часов.
Кто-то еще вошел.
Это ее звук шагов.
Помню поступь твою.
Где ты, родная, теперь?
Знаю точно -  в Раю.
Но, может вошла в мою дверь
Рядышком постоять,
Молча навеять грусть?
Слезы сами текут.
Я говорю - пусть.
Помню всех и молю
Господа за покой.
Души их в небесах,
Но ярче всех образ твой.
Вверх поднимаю глаза,
Ночью не видно ни зги.
Аве Мария моя!
Господи, помоги!


Рецензии