Прощальных слов не пишите

Прощальных слов не пишите,
Хоронить любовь не спешите.
Обиды в сердце не держите.
Живите,любовью дорожите.

Может всё ещё изменится
И мне охотно в это верится.
Ведь не зря земля же вертится,
Может мы ещё с любовью встретимся.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.