Даже дышать по пунктиру выходит

Я сегодня занята,прости,я сплю.
И вообще много дел по дому.
Нет,на балкон не выйду,больше не курю.
Только если честно,я впала в кому.

Морально поношенную.кому надо?
Девочку с чертями внутри зрачков?
У меня слезы не ручьем и даже не градом,
Слезы грязным дымом от поездов.

Я хочу чай и плед.
Теплый ужин,кота клубочком.
Только чай закончился.продуктов нет.
Апатия.точка.точка.

От кого-то ни звонка,ни привета.
Хотя очень нужно.
Мальчик Лето,
я тобой до сих пор простужена.

Я тобой до сих пор воспалена легкими.
И мне до сих пор бессонится.
Мысли горло стянули веревками.

Прошло еще 2 месяца.не ревется,не стонется.
Даже дышать по пунктиру выходит.
А ты так некстати про меня вспомнил.

Про ту сумасбродную и растрепанную.
Будто бы я была выключена за неуплату.
Набивай меня теперь слезно-соленую.
Набивай ложью и ватой.

Молчи в трубку.тяжело дыши.
Просто видно кому-то надо.
А я продолжу себя душить.
Это все черевато.до черты черевато.

Просишь встречи,а рыбы давно мертвы.
Я иссохшее дерево своих чувств.
Не бывает без боли любви.
Не бывает боли у тех,кто пуст.

Я сегодня занята,прости,я сплю.
И вообще много дел по дому.
Нет,на балкон не выйду,больше не курю.
Только если честно,я впала в кому.


Рецензии