Зима встречается с весной!

Пишу я радостную весть,
Хочу чтоб все ее узнали,
В холодную пору чудес,
Весну и зиму повенчали.
Зима красивый мальчуган,
Весна прекрасная красотка,
Идут они рука к руке,
За летом важною походкой.
До лета будет снегопад,
Сменяться солнечной капелью,
И снова звонкие ручьи,
Покроет снег своей метелью.
Похоже что зима с весной,
Дерутся словно кот с собакой,
Приятный солнечный кураж,
Родится вместе с этой дракой.
Когда зима с весной уйдут,
У них родится дочка лето,
Она согреет всех теплом,
И будет зеленью одета.


Рецензии