Домашние алкаши

              Домашние алкаши

Понаписано романов
Про воров и наркоманов
Тонны! Гнать таких писателей взашей!
Что ни повесть - лесбиянки,
Педерасты, ****и, панки!..
И ни слова про домашних алкашей!

Пьём до одури, - по-русски
Две недели без закуски
Круглосуточно! Ну, кто таких видал?
Час поспал, - и ногу в стремя, -
За спиртным в любое время!
Тут другой уже давно бы дубу дал!

Дни и ночи напряжённы -
Пилят тёщи нас и жёны,
Только нервы наши крепче, чем алмаз!
И, пожив, в таком Содоме
Был любой давно б в дурдоме!
Только все эти страшилки не про нас!

На здоровье пусть бормочут,
Языки о зубы точат,..
Настоящего мужчину из седла
Этим вряд ли можно выбить,
Нужно только больше выпить, -
Жизнь опять тогда прекрасна и светла!

Чтоб купить бутылку водки,
Тащим технику и шмотки -
Всё из дома! С потолка соскоблим мел
За бутылку, коль придётся, -
Совесть даже не проснется!..
А другой давно бы со стыда сгорел!

Вы с рожденья мягкотелы...
Мы ж, как львы, - безумно смелы!
И на вас взираем, будто слон на тлю!
Кто рискнёт одеколона,
Выпив, выпрыгнуть с балкона?
Иль для хохмы взять и влезть башкой в петлю!?

Нам начхать на вашу славу,
Но забыты не по праву
Алкаши! Писаки, всё у вас в руках!
Не делитесь гонораром,
Просто так даём - задаром
Мы возможность вам прославиться в веках!!!

                ФИМ


Рецензии