Распутница

Про тебя все говорят: змея,
Семьи разбиваешь только так,
Почему не видишь ты меня,
Я уже давно как холостяк.

Пленником твоим готов я быть,
Пусть недолго. Пусть всего лишь ночь,
Ну а после можешь и забыть,
Похоти, распутства, ада дочь.

Поцелуем страстным обожги ,
Телом, как змея, меня обвей,
Мы с тобой друг другу не враги,
В мой бокал любви скорей налей.

Я бокал тот залпом осушу,
Наливай еще, да не жалей,
А потом уж точно попрошу,
Чтоб хоть на ночь стала ты моей.

Пусть горит душа моя огнем!
Что я видел в жизни? Как я жил?
Не хочу я помнить о былом,
Так люби чертовка сколь есть сил.

Отлюби беспуного меня,
Чтобы напроч голову снесло,
Да изъезди моего коня,
Видишь, как беднягу затрясло.

Сам я грешен, чтоб тебя судить,
Яд твой мне на раны, как бальзам,
Вряд ли я смогу тебя забыть,
Что случится, в том повинен сам.

Было что - прошло, а впереди
Может ничего вообще не быть.
Говорят: "Дают пока - бери."
Надо не мечтать, а просто жить....


15.02.2013 г.


Рецензии