Может это и есть любовь?

Удивляются родные и друзья:
      
    Тридцать с лишним лет мы вместе.

Ты - огонь, стрела, земля.

    Воздух - я, вода и песня.

Если холодно тебе,

    В жар меня бросает снова,

Если голодно тебе,

    О еде я ни полслова.

Если в лес тебя зовёт

    Голос грибника, охота,

Меня и в грядках не найдёшь -

    Помечтать в тени охота.

Летом будешь ты солить

    Огурцы, томаты, перец,

Я же банки буду мыть

    И хвалить: "Какой умелец".

Я люблю стихи, романы

    И в компьютер уйду с головой,

Ты же, лёжа на диване,

    В телевизор уставишься свой.

Тридцать с лишним лет мы вместе,

    Но друзья удивляются вновь:

"Дети, внуки - всё на месте.
   
     Может это и есть любовь?"



   


Рецензии