Лётают тут всякие...

Нихчего себе,бабахнул.
Весь Челябинск так и ахнул.
Полетели окна,двери...
Может,всётаки поверим
Тем,известным всем индейцам,
Взбудоражившим нам сердце
Пару месяцев назад?
Что улики говорят?

Камень по небу летает,
Столько страху нагоняет,
Что не спится,не едится
И на стуле не сидится.
Вот так,взял и прилетел.
А Челябинск офигел.

Мы,подумав,скажем дружно:
Это на фиг нам не нужно.
Лётает пусть где-нибудь,
Там,где есть свободный путь.
Чтобы болше не летал!
В этот раз он всех достал!

Населенье на измене;
Пусть летит к едрене фене.
Камень этот-сущщий гад.
Тут никто ему не рад...
Кто-ж теперь дома отстроит?
"Достоевский"-йопстероид!!!


Рецензии