Вода, огонь, земля и ветер...

Вода, огонь, земля и ветер
Всегда являлись нам друзьями.
Ведь это знают даже дети,
Что уважаем их почти веками.

Вода - источник всей планеты,
А капля равноценна жизни.
Но не в кране приоткрытом
Она является излишней.

А греет душу нам огонь,
Теплом одарит каждый дом.
Бывает также она опасной,
Создаст наш мир совсем несчастным.

Земли мы благодарны тоже,
Она даёт частичку жизни.
И беспощадна она может
Оползнем прикрыть нам низы.

И со страшной силы ветер
Преподносит нам подарки,
И воспарим над всей планетой,
Чтоб стало нам всем очень жарко.


Рецензии