Ты подожди

Ты подожди, еще успеешь
Сказать, что уже пора
Тебе уйти, а мне остаться
И что это судьба

Ты подожди, ведь были дни
Когда холодный день для нас был светлым
И время до нашей встречи,
Казалось вечностью

Ты подожди , подумай это было
И было у тебя у сердца
Ты думаешь, что снова ты найдешь
Но уголок тот занят в твоем сердце

Там я , весна и наши встречи
Не забывай, что там был я
В картине прошлого тепла.


Рецензии