Аюб

Дум ка-дум тек
Дум ка-дум тек
Я иду день
Я иду век

Ковш скребёт дно
Кровь стучит в грудь
Зной песок зной
Путь песок путь

С кем моя тень
Сгинь  змея прочь
Ночь-восход-день
День-закат-ночь

Пой  зурна пой
Мне б воды чуть
Пьян напев твой
Зной песок путь

Кто звучит так
Друг тире враг
Такт ещё такт
Шаг ещё шаг

Дым ползёт вбок
Дух трубит в рог
Где Адам бог
Твой Адам бог


Рецензии