Да я Вас и не думал упрекать

Да я Вас и не думал упрекать. Весь этот спор на уровне ликбеза.      

То, что Вы предложили - антитеза. Его не будем больше продолжать.


Поскольку в Вас не этого ищу я. Словарь откроет правду, торжествуя.

Что если тему спорную закрыв, на пару дней уйти на перерыв,


Чтобы со стороны на всё взглянуть. Я всплеск амбиций Ваших понимаю,

И потому разумно предлагаю Вам от меня немного отдохнуть.


Поверье мне, давно уже живу на этом свете средь противоречий.

Наш дружеский тандем не место сечи. Все эти страсти - область dejа vu.


Принципиален я и в споре твёрд, и в сути не иду на компромиссы.

Я удаляюсь тихо за кулисы, в оркестре слыша кодовый аккорд.


Я чувствую душой - нарушен мир, а это не способствует сближенью.

И, если покидает вдохновенье, то умирает с ним звучанье лир.


Рецензии
Да, эти ссоры вовсе ни к чему.
Не знаю, что вы там не поделили,
Но уголок стихиры замутили,
Свою в стихах затеяв кутерьму.
Чуть что не так, так сразу на ножах.
Вы, как боксёры грозные на ринге.
Хочу, чтобы полопались резинки
При всех у вас обоих на трусах.

Сандер Алков   04.11.2013 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.