Тише!

Опять эти мысли перед отъездом,
Только теперь бессмысленные,
И больше никогда перед твоим подъездом,
Это возможно лишь мысленно.

И вновь здесь что-то написано.
Не буди аппетиты криками!
Суки, глаза открыли.
Спите, вы, черти дикие!

Спите, не надо скалиться!
А ты проходи мимо тише
Маленькой серенькой мышью,
Чтобы вовсе не было слышно.

                2 февраля 2013


Рецензии