Заведано мстить

Быть самой счастливой тебе обещаю,
Я этим тебе отомщу,
Поверь,никогда не зарыдаю,
И больше не загрущу.

Я вырву счастье из лап у смерти,
Сотру из памяти облик твой,
Из ада я вновь на землю воскресну,
Чтоб выплатить долг тебе свой.

Ты будешь жалеть обо всём,
Что смог меня отпустить,
Заблудишься в мире кошмарном своём,
Не сможешь любовь ни за что убить.

А я на своём пьедестале,
Сиять буду с неба тебе,
Мы так далеки с тобой стали
И это мщенье тебе.

Не закричу от боли в поднебесье
Улыбка будет на лице моём,
Я сохраняю равновесье,
Учусь владеть теперь собой.

Отдам тебе воспоминанья,
Что были на двоих,
И унесёшь с собой страданья,
Освободив меня от них.

И мстить я буду счастьем,
Хотя забуду вскоре о тебе,
И будет всё в моей могучей власти,
Всё в силах возможным станет мне.

Мне написано было кем-то давно,
Что счастливой мне быть суждено,
И поэтому буду я мстить,
Не могу по другому, поверь поступить.


Рецензии