В меха одета

В меха одета с ног до головы.
Перчатки. На ногах чулки.
Изящны и фигурка и походка.
И не откажешь ей ни в чём,
                хотя манеры кротки.
Колени ей твои уютны и приятны.
А голосок, что песня - звучит, чаруя сладко.
Движенья плавны и легки, по настроенью томны.
Лукав и ясен взгляд,  глаз омуты бездонны.

Ресницы опахало,  аккуратен нос.
Чистюля, подходящий рост.
С улыбкою Джоконды, а в профиль - Нефиртити
                и длинный полосатый хвост.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.