Падший ангел

Возможно изгнан был из рая
И крыльев на века лишен,
На милость божью уповаю,
Хоть не надеюсь быть прощен.

Века считать уже нет смысла
Я прожил больше чем желал
И сожалею лишь о том я ,
Что чувств небесных не познал.


Рецензии